百级千级万级净化车间工程、GMP净化车间、QS净化工程、食品饮料净化车间、制药厂洁净厂房工程、无尘室、无菌室、P级无菌洁净实验室、电子无尘车间净化等各类空气净化工程设备。

当前位置:主页 > 净化设备 >

单人双吹风淋室

单人双吹风淋室
风淋室是一种净化设备,是为工作人员进出洁净区所设置的专用通道,可以有效清除人身和物体表面的尘埃,减少带入洁净室的灰尘量。同时起到气闸室功能,防止不清洁空气侵入。以配合洁净空调系统,确保洁净室达到所需洁净度。

风淋室根据吹淋方式可分为:顶吹风淋室,单人单吹风淋室,单人双吹风淋室,单人三吹风淋室,双人双吹风淋室,双人三吹风淋室,多人双吹风淋室,多人三吹风淋室 ,转角风淋室等。
 
风淋室根据箱体材质不同可分为:不锈钢风淋室,钢板风淋室,外钢板内不锈钢风淋室,彩钢板风淋室,外彩板内不锈钢风淋室。
 

Copyright © 2002-2017 LVCONGLIN. 绿丛林净化 版权所有
电话:0532-87608039邮箱:qdlvconglin@126.com 传真:0532-87608039
地址:山东省青岛市黑龙江中路228号
备案号:鲁ICP备17015130号