百级千级万级净化车间工程、GMP净化车间、QS净化工程、食品饮料净化车间、制药厂洁净厂房工程、无尘室、无菌室、P级无菌洁净实验室、电子无尘车间净化等各类空气净化工程设备。

当前位置:主页 > 净化设备 >

不锈钢风淋室

青岛不锈钢风淋室
不锈钢风淋室是人员或货物进入洁净区由风机通过风淋喷嘴喷出经过高效过滤的洁净强风吹除人或物体表面吸附尘埃的一种通用性很强的局部净化设备。

不锈钢风淋室是人员进入洁净室无尘车间所必备的净化设备,通用性强,可与所有的洁净室和洁净厂房配套使用,工作人员进入车间时,必须通过此设备,用强劲洁净的空气,由可旋转喷嘴从各个方向喷射至人身上,有效而迅速清除去附着在衣服上的灰尘、头发、发屑等杂物,它可以减少人进出洁净室所带来的污染问题。

不锈钢风淋室的两道门电子互锁,可以兼起气闸室的作用,阻止外界污染和未被净化的空气进入洁净区域。杜绝工作人员将头发,灰尘、细菌带入车间,达到工作场地严格的无尘净化标准,生产出高质量的产品。

Copyright © 2002-2017 LVCONGLIN. 绿丛林净化 版权所有
电话:0532-87608039邮箱:qdlvconglin@126.com 传真:0532-87608039
地址:山东省青岛市黑龙江中路228号
备案号:鲁ICP备17015130号