百级千级万级净化车间工程、GMP净化车间、QS净化工程、食品饮料净化车间、制药厂洁净厂房工程、无尘室、无菌室、P级无菌洁净实验室、电子无尘车间净化等各类空气净化工程设备。

当前位置:主页 > 净化设备 >

FFU过滤单元

FFU过滤单元
 
FFU全称为 Fan Filter Units, 中文意思为“风机滤网单元”。确切地说是一种自带动力、具有过滤功效的模块化的末端送风装置。风机从FFU顶部将空气吸入并经HEPA过滤,过滤后的洁净空气在整个出风面以0.45m/s±20%的风速均匀送出。

FFU工作时间长,低噪声、免维护、震动小、可无级调速,风速均匀,安装方便等。FFU可模块化连接使用,使得FFU广泛应用于无尘室、无尘操作台、无尘生产线、组装式无尘室和局部百级等应用场合。
 
FFU层流罩风机滤网机组可模块化连接使用,使用FFU广泛应用于洁净室、洁净工作台、洁净生产线、组装式洁净室和局部百级等应用场合。
 
FFU层流罩设有初、高效两级过滤网。风机从FFU顶部将空气吸入并经初、高效过滤器过滤,过滤后的洁净空气在整个出风面以0.45M/S±20%的风速匀速送出。
 
FFU过滤单元采用美国最新技术,适用于在各种环境中获得高级别的洁净环境。它为不同尺寸大小,不同洁净度等级的洁净室、微环境提供高质量的洁净空气。在新建洁净室、洁净厂房式改造翻新中,即可提高洁净度级别,降低噪音和振动,也可大大降低造价,安装维护方便,是洁净环境的理想部件。

Copyright © 2002-2017 LVCONGLIN. 绿丛林净化 版权所有
电话:0532-87608039邮箱:qdlvconglin@126.com 传真:0532-87608039
地址:山东省青岛市黑龙江中路228号
备案号:鲁ICP备17015130号