百级千级万级净化车间工程、GMP净化车间、QS净化工程、食品饮料净化车间、制药厂洁净厂房工程、无尘室、无菌室、P级无菌洁净实验室、电子无尘车间净化等各类空气净化工程设备。

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

净化车间工程的物理式净化方式

 净化车间工程的净化方式,主要是以物理式净化和化学式净化两种,今天我们就来了解一下物理式净化。
  (1)净化车间工程净化方式之吸附性过滤--活性碳,
  我们知道活性碳是一种多孔性的含碳物质,具有高度发达的孔隙构造,活性碳的多孔结,构为其提供了大量的表面积,能与气体(杂质)充分接触,从而赋予了活性碳所特有的吸附性能,使其非常容易达到吸收收集杂质的目的,这正是净化工程中净化所需要用到的,就像磁力一样,所有的分子之间都具有相互引力,这种物理净化不足的一点是普通活性碳并不能吸附所有的有毒气体,效率较低,容易脱附。
  (2)净化车间工程净化方式之机械性过滤,
  那就是高效空气过滤器,达到HEPA标准的过滤网,对于0.3微米的有效率达到99.998% , HEPA过滤网由一叠连续前后折叠的严玻璃纤维膜构成,形成波浪状垫片用来放置和支撑过滤界质,专业净化工程中的无尘室用到的风淋室内部都有用到高效空气过滤器,HEPA网的特点就是的空气可以通过。

Copyright © 2002-2017 LVCONGLIN. 绿丛林净化 版权所有
电话:0532-87608039邮箱:qdlvconglin@126.com 传真:0532-87608039
地址:山东省青岛市黑龙江中路228号
备案号:鲁ICP备17015130号