百级千级万级净化车间工程、GMP净化车间、QS净化工程、食品饮料净化车间、制药厂洁净厂房工程、无尘室、无菌室、P级无菌洁净实验室、电子无尘车间净化等各类空气净化工程设备。

当前位置:主页 > 新闻资讯 >

净化工程在四个不同领域中的区别

如今,净化工程主要应用于电子、制药、食品和生物领域,不同行业的净化系统各不相同,但这些行业的净化系统可用于其它行业中,电子工厂的净化系统可用于注塑车间、生产车间等。下面我们一起来了解一下这四大领域的净化工程有哪些区别。
 
1、电子厂净化工程
电子厂的洁净程度对电子产品的质量有非常直接的影响,通常采用送风系统,并使用过滤机组将空气进行层层净化,对工厂的各个位置的净化程度分等级来区分,每个区域都要达到规定的净化级别。
 
2、制药厂净化工程
通常以洁净度、CFU和GMP认证为标准,需保证室内洁净,没有交叉污染,在项目合格后由药监局进行卫生监控和静态验收才能进行药品生产。
 
3、食品无菌车间
通常应用于食品加工、食品包装材料生产等,空气中随处都会存在微生物,像牛奶、糕点等食品很容易发生变质,食品无菌车间是通过净化设备,将食品进行低温贮存、高温杀菌处理,将空气中的微生物消灭,使食物的营养和口感保留下来。
 
4、生物实验室净化工程
需按照我国制定的相关条令和标准进行项目实施,采用安全隔离服、独立供氧系统作为基础净化设备,采用负压二级屏障系统来保证工作人员的安全,所有的废弃废液都要进行统一的净化处理。

Copyright © 2002-2017 LVCONGLIN. 绿丛林净化 版权所有
电话:0532-87608039邮箱:qdlvconglin@126.com 传真:0532-87608039
地址:山东省青岛市黑龙江中路228号
备案号:鲁ICP备17015130号